Unsere Konditorei

 

Der Grundstein der Konditorei im deutschen Raum

wurde im Spätmittelalter (15. Jahrhundert) gelegt.

 

Damals begannen die Bäcker ihr Brot mit Honig,

Trockenfrüchten und Gewürzen zu mischen.

 

Die Venizianer begannen im 14. Jahrhundert

mit Marzipan prachtvolle Marzipanbilder zu fertigen.

 

Im Jahre 1828 gelang dann dem Holländer van Houten 

das Abpressen der Kakaomasse.

 

 

 

Lebküchner um 1500

 

 

 

Die Grundlage für unsere Kuchen, Torten etc. ist 

unser Mehl, welches wir in unserer

eigenen Mühle herstellen.

 

Das Getreide beziehen wir von Produzenten aus der Region.

Wir verarbeiten prinzipiell kein gentechnisch behandeltes Getreide.

 

 

 

Eine Auswahl unser Vielfalt haben wir Ihnen hier zusammengestellt:

 

 

 

Die Klassiker

 

 

 

Kuchen für Geburtstage, Taufen, Mutter- oder Vatertag und mehr... für den besonderen Anlass !

 

 

 

Hochzeitstorten klassisch und individuell ...

 

 

 

... aber auch individuelle Kuchen, 

die nicht alltäglich sind.

 

 

 

 

Gerne stellen wir auch IHREN Kuchen her.

Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

 

 

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